上海基诺规则:重慶中煙黨組制定領導班子成員“七個要”行為守則

發布時間:2019-05-24

上海基诺 www.kanyyb.tw 本網消息 為深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步增強黨組班子自身建設,充分發揮“火車頭”的示范引領作用,近日,重慶中煙黨組制定了“七個要”領導班子成員行為守則,為班子成員立規矩、指方向、提要求。

《守則》從細處著眼、從實處著力,提出了“強化政治責任,嚴守紀律規矩;牢記初心使命,勇于擔當作為;堅持民主集中,維護班子團結;強化終身學習,確保能力過硬;踐行為民宗旨,改進工作作風;嚴以修身律己,廉潔奉公用權;銳意開拓進取,奮起追趕超越”等七個方面的要求。

公司黨組提出,領導班子成員必須嚴格規范遵守行為守則內容,以奮發圖強的志氣、攻堅克難的勇氣和革故鼎新的銳氣,團結帶領廣大黨員和干部員工集聚新勢能,打造新優勢,不斷進位爭先、追趕超越,跑出加速度,變不可能為可能,勇于探索走出一條重慶中煙特色發展新路子。


(黨建工作部:雷覓覓)