上海基诺:重慶中煙黨組專題學習“不忘初心、牢記使命”主題教育相關內容

發布時間:2019-06-11

上海基诺 www.kanyyb.tw 本網消息6月9日,重慶中煙黨組貫徹落實“先學一步、學深一點”要求,利用端午假期最后一天,召開黨組會和2019年第6次中心組學習會,專題學習“不忘初心、牢記使命”主題教育相關內容。

 

在6月6日全國煙草行業“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開后,重慶中煙要求黨組成員利用假期,系統學習黨的十九大報告和習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習黨章黨規。

 

黨組會上,在家黨組成員集中學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話及工作會議精神;學習了《中共中央關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》;傳達了重慶市“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神;進一步學習了全國煙草行業“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

 

參會黨組成員分別就學習體會進行了交流發言。黨組書記、總經理張力同志表示,通過全面系統學、深入思考學、聯系實際學,很受啟發,很受教育,下一步要在履行第一責任人責任上下功夫、在帶好頭作表率上下功夫、在注重實效上下功夫。

 

會議審議了重慶中煙“不忘初心、牢記使命”主題教育成立領導小組和工作機構、實施方案(草案)等相關文件。

 

公司辦公室、人力資源部、黨建工作部、紀檢監察部主要負責人列席了會議。

 

 

 

(黨建工作部 供稿)


(黨建工作部)