上海基诺规则:超越者,“益”起奔跑

發布時間:2019-02-20

上海基诺 www.kanyyb.tw         2018年重慶第二屆“超越杯”迷你馬拉松賽鳴槍開跑

 

本報重慶訊 (記者袁長波)2018年4月21日上午,紀念重慶現代卷煙工業開啟80周年首場活動暨2018年重慶第二屆“超越杯”迷你山地馬拉松賽在照母山森林公園鳴槍開賽。

此次賽事由重慶中煙工業有限責任公司與新華社中國經濟信息社重慶中心聯合主辦,延續首屆“超越杯”的場地設置,10公里賽道以曲折平緩的山地路段為主,共吸引了500名跑步愛好者參加。賽事以“超越者,‘益’起奔跑”為主題,旨在吸引跑步愛好者參與公益捐贈活動,傳遞綠色健康、開拓奮進的“超越”精神,號召大家做新時代的奮進者、搏擊者、超越者。

據了解,重慶中煙于4月初舉辦了同一主題的線上公益活動,號召跑步愛好者積極參與公益助跑。結合線上公益助跑的里程數,他們將向重慶市婦女兒童基金會捐出公益基金,為維護婦女兒童合法權益、促進婦女兒童事業更快發展提供支持。


(原載于《東方煙草報》一版,2018年4月28日)